***

Макс Хек
Зешке

Солнце в окне зайцем...

серой совой день...
солнце в окне зайцем...
сегодня все где-то нигде...
начерти по стеклу что-то...
пальцем...
строчки и буквы стиха...
того что еще не написан...
весной зажелтеет ольха...
или верба опять без смысла...
вот и ряды облаков...
выстроились в плот или лодку...
в небе они плывут без оков...
прямо и плавно...
серой совой день...
солнце в окне зайцем...
сегодня все где-то нигде...
начерти по стеклу что-то...
пальцем...
..................

(c) Xek