Может и построят снежный городок? 2004

Влад Норманн
Может и построят
снежный городок,
потому что все же
вдруг пошел снежок,
до чего же нежно
он коснулся щек,
душу растревожил,
как же хорошо,
боже, все прекрасно,
если снег пошел,
сердце безмятежно,
белый снег, как шелк,
и удачу встречу
скоро я еще,
ляжет снег на плечи,
отдохну душой,
знаю: время лечит,
станет сердцу легче,
Дед-Мороз подарит
радостей мешок,
буду благодарен,
вечер, снег и свечи,
хорошо, дружок!