Время, не торопись!

Соболева Татьяна Валерьевна
Время, милое, не торопись
Дай мне детством сынка насладиться,
Дай мне дочке весь мир подарить,
Дай нам с мужем страстями напиться!
Пусть идёт всё своим чередом,
Не спешу я отдать дочку в школу,
Я хочу успевать всё пешком,
Что, увы, даже маги не могут.
Я целую обоих детей
Каждый вечер и жмусь к ним поближе.
Я хочу всех запомнить людей
Без морщин, как сейчас я их вижу.
За родителей  буду просить
Больше вёсен и лет прожить рядом,
Чтобы каждое утро они
Согревали заботливым взглядом!
Чтобы с братом, как прежде вдвоём
Мы тихонько на кухне сидели,
Чтоб  и ярким, и пасмурным днём
Моложаво на мир мы смотрели.
30.07.19