Рецепт счастья прост

Галина Силинская
Быть романтичным
Среди людей циничных.
Искать прекрасное в обычном.
Не рассыпаться от безразличия,
Не стать обманщиком двуличным.
Не выставлять напоказ личное.
Проснуться раньше чем обычно
И стать счастливым до неприличия.