Мне метлы волшебной не подарили

Светлана Дэн
Мне метлы волшебной не подарили
И купить ее   невозможно
В нашем мире техническом
Это решилось просто

Зачем метла женщине
Она же улететь может
Если ее  мужчина обидит
Ее  ничто не удержит

Вылетит ли в окно или  в  двери
Не забирая свое барахло
С мыслью убраться  да поскорее
Оттуда где недержит уже ничего

Мужчинами придуманы самолеты  поезда и автомобили
Ими управлять проще
Они для мужского мира

Метлы транспорт женщины
Превращенной  мужчиной в ведьму
Когда слетают чары
и беречь уже нечего

Когда очаг потушен
Прокисло волшебное зелье
Когда мужчина не нужен
А метла акт не повиновения

Самолеты поезда и автомобили
Не в силах пробиться в дебри
Душа женщины переродилась
Женщина стала ведьмой

Метла ей совсем не нужна
Без нее летать научилась
Любовь она дарит крылья
А ненависть будит стихию