Моя борьба с онанизмом

Андрей Форелев
Веду с проклятым онанизмом
Я переменную войну:
То я себе поставлю клизму
То в воду ванны я нырну

Сижу я в ледяной купели
И песни скверные пою
Мои очки заиндевели
Фашистов очень не люблю

Но всё равно к задротству тянет
Сижу во льду
А член не вянет!
Я всё же подрочу пойду...