Шёпот сердца

Вадим Котельников
#написаносподачи

В телефоне есть много, с кем можно,
Иногда даже с кем-то охота.
Только всё несерьёзно. Возможно,
Я живу в ожиданьи кого-то.

Этот кто-то уже, может, рядом,
А быть может, ещё на подходе.
Этот некто мне станет наградой
В моём долгом и трудном походе.

Только сердце в часы ожиданья
Тихо шепчет на ушко ночами,
Что не нужно мне это свиданье,
Мне, с моим багажом за плечами.

Этот кто-то давно в моём сердце,
Он и шепчет мне нежно оттуда.
И оно с частотой в мегагерцы
Гулко бьётся в надежде на чудо.
___________
Январь 2020