Жив Господь!

Анастасия Вотинцева
Неуловимый выдох зима
Делит на остроугольные иглы-слова.
Ледяная пустыня,вьюга поет...
А он понимает-нашел свое.

До горизонта-вечность и снег.
Блуждал где-то сердцем тысячу лет.
Теперь хорошо-по тонкому взгляд
Натянут-преследует-не оторвать.

"Когда ты придёшь,наконец-то,ко мне?"-
Размышлял посредь дома,утешался во сне.
Вдруг веселья налет-причина ясна-
Весна!