Линия жизни чистого сердца...

Михаил Бауров
Линию жизни ведущую к солнцу
В сердце моем проявила Душа.
Нитью судьбы связанной прочно,
Она для меня родная стезя.

День ото дня божественной ночью,
Путь мой лежит на просторах Твоих.
Я восхищаюсь возлюбленный Отче.
Всем,что я вижу в пределах  своих.

Сказка ли,быль,миг или вечность,
Всё наполняет мудрую жизнь.
Я продолжаю идти в безконечность,
Веря истокам духовной Любви.

Солнце родное знакомое с детства,
Было и есть начало начал,
Линия жизни чистого сердца.
Словно Души любимой-стезя.