то что я прошу

Риккардо Фиоре
знаю —постоянно повторяю себе— то что я прошу не мелочь
наоборот осуществление события редкого чудесного потустороннего
неизвестного большинству пренебрежённого многими жажданного малыми достигнутого избранными

и чуть стыжусь надеяться почти не объясняюсь как отваживаюсь
—именно я создание незавершённое маленькое и разделённое—
стремиться к абсолюту небесных сфер рукой тебя коснуться

так далёка ты и изобилующа благодатью твои улыбки раздают радость сокровенную
твои влажные взоры дарят жизнь запустению вдохновение бесплодности
и я находяся в вечном предварительном заключении мечтаю и чту твой образ свободу

хотя так близка ты бескрайнее утешение чувствовать насколько бьёшься внутри меня
с трепетом тебя знаю присутствующей несмотря на враждебное обстоятельство
какая взволнованность: ты сверкающая звезда ждёшь меня что неволей живу в тени

знаю —настаиваю говорить себе— то что я прошу не мелочь
сознающее везение что мы нашли друг друга вопреки безграничной обширности вселенней
пьянящее счастье крепко держать друг друга потому что для этого существуем единственно