Всем годам и метелям вопреки

Счастье Светлана
Всем годам и метелям вопреки
дарую Вам тепло своей руки,
счастливый миг и самый страшный сон,
колоколов воскресный перезвон,
в вечерней хмари солнца яркий луч,
звезду рассветную из непроглядных туч,
Вселенных близость снегом на губах,
клин журавлей мечтой об облаках,
медовый запах вымытых волос,
полынный вкус по-детски горьких слез,
на небеленых стенах пляс теней,
марш пережитых календарных дней.
Пока краюху не дано делить,
мы можем в рифмах неделимым быть.