11119. Водкой руки мойте дети...

Сергей Благовест
Водкой  руки  мойте  дети
Жопу,  ноги, и  писю;
И  тогда  коронавирус
Испугается  х*у*й*н*ю
Водку  пейте  при  поправках
Когда  пьяный  президент
Хочет  для  себя  поправить
Тот  пожизненный  момент
Может  все  бля  обдолбались
Нажрались  короны  ВИЧ
Чтобы  там  Кремлюгой  править
В Конституции  впиши  свой  ген
Когда бля меняют вечно
Конституции закон
Понимаешь все не вечно
Одна ложь в стране дурдом.
Водкой руки мойте дети
Жопу, ноги, и писю;
И  тогда  коронавирус
Испугается  х*у*й*н*ю.