Прошлое

Анна Сергеевна 585
Вот ты к лицу со своею бедой,
Снова ведет темных мыслей конвой,
Твердые корки на ранах сочат,
Болью иголки нервы скулят,
Вырвись из глотки, крик роковой:
"Чтобы вы сдохли!" - молю я порой.
Выбей их злобу твердой рукой
Тот, что Ты есть - называю "Тобой".
Грязное прошлое можно ль изъять?
Клятву несем - лишь его избегать...
19.11.2018 (FAS) Анна Ф