куратор ещё не родившихся душ

Игорь Райтер
         окна настежь
     распахнуты двери
   небо весеннее в зеркале луж
  живёт честный доктор живет и верит
 в таинство ещё не родившихся душ

помочь всем чем может самой разорваться
 между семьёю и прогестероновыми
  собрать как пазлы все их диагнозы
   осложненные и неосложнённые

     ни цифры средние волнуют доктора
        ни разные месячные показатели
     а чтоб все закончилось нормальными родами
   счастливой искрящейся улыбкою матери

  она  так прекрасна так удивительна
 так проницательна и это здорово
нет ничего важней и целительней
 заботы  мамы  и  хорошего доктора

  и будут ходить цепочки беременных
   и будут оправдываться регистраторы
     что её консультация это как премия
        что она  ценнее чем все  тэфи и оскары

     весеннее солнце лужи иссушит
   зажгутся взгляды Лиз и Катюш 
  доктор от бога  им честно служит
 куратор ещё не родившихся душ