Мусорим словами

Анатолий Кузнецов 2
Очень много говорим.
Даже много пишем.
Информации экстрим,
Как сосульку лижем.
Боже правый, сохрани
То, что сердцу ближе.
Код на таинства смени,
На общений бирже.
Больше мысли, меньше слов,
И любовь до неба...
Чтоб, для истины,  улов,
Был что булка хлеба.
Очень много говорим.
Мусорим словами,
А не знаем, что хотим,
(Строго между нами.)
16.03.2020г.10:33