Четвертьфинал Счёт 28 1

Анатолий Шелковников 2
            Город Руза Подмосковье...
            Свою команду нам прислал.
            Но не горами любоваться,
            А чтоб пробиться им в Финал.

            А гостей мы очень любим...
            И накормим,приголубим..,
            А дальше всё,Спортивный спор.
            Начинается Террор...

            Руза не стоит на месте..,
            Четвертьфинал встречаем вместе.
            Вот брошен мяч,судьи свисток.
            И начинается урок...

            Проход по флангу,финт и вот,
           "Уралочки"уж у ворот...
            Удар мощнейший,счёт открыт...
            Вода,как в чайнике кипит.
            В растерянности город Руза.
            И мяч теперь им как обуза..,
            Но играть то ты изволь,
            На Табло уж 20:0.

           "Уралочки"же как торпеды
            Им скорости не занимать
            Проход и гол,проход и гол.
            И вот опять,опять,опять.
            А на Табло уж 25...
            Игра к концу всё ближе,ближе,
            Чтоб не обидеть нам гостей..,
            Им разрешили гол "Пристижа".