Получила ответ

Юра Мельник
Зачем о нём я мечтаю?
Девушка рассуждает.
Недавно его я знаю.
А мысль о нём не покидает.

Знать любовь с первого взгляда.
Ко мне нечаянно пришла.
И мне радоваться надо.
Она меня не обошла.

А как узнать. Влюблён ли он?
Кто эту тайну мне откроет?
Как приоткрыть этот заслон?
Сердце у девушки ноет.

Мечтая подошла к окну.
У подъезда то парень стоял.
Три слова. Я тебя люблю.
Он на асфальте написал.

Девушка довольной былА.
Она ответ получила.