Признайся

Ильдар Хайям
Признайся уже, что ты меня любишь..
Что вспоминаешь меня каждую ночь.
Ведь ты этим бредом сама себя губишь,
Но я уже не вижу смысла помочь.

Два года пытался наладить контакт,
Два года надежды, бессонных ночей..
Но тебе на меня наплевать-это факт!
Ты забыла моменты всех дней.

Давай же раскроем все карты теперь,
Расскажу как любил тебя я по-детски.
Я работал ,чтобы оставить подарок под дверь,
Но ты даже это сочла слишком дерзким.

Я обещал себе, «не останусь бедным»,
Чтобы у нас с тобой было всё.
Чтоб день за днём оставался светлым,
И мне не важно теперь куда унесёт..

Сколько ночей я не спал..писал тебе,
Мечтал вернуть все моменты из прошлого.
И теперь, не мучай, скажи уже мне,
Что любишь, и всё что было-нарочно.