Размышления о жизни...

Александр Скударнов
Опухла пята, от ударов и яда,
Лишь боль от укусов, ведь смерть не придет..
Искуплен был я от вечного ада,
Победу мне вера в Иисуса дает!
Я - победитель в этой вечной борьбе!
На Голгофе уже все давно решено!
Не страшна смерть уже ни тебе и не мне,
Ведь Божие Царство на землю пришло!
Блажен, кто упав, поднимается вновь,
Блажен, кто по жизни с Иисусом идет!
Блажен, чьи грехи Иисусова Кровь
Смывает, и он снова в силе встает!
Встает, чтоб уже навсегда поразить
Словом Истины всю ложь врага,
Чтобы пленных с темниц навсегда выводить,
В Царство Бога- Иисуса Христа!
Боль не вечна! Яд смерть не несет!
И падение не значит конец!
Кто однажды упав, все же встает,
Тот, наследует жизни венец!