Звуки весны-песня

Тамара Рябиничева
Музыка Евгения Ломакина

Весны чарующие звуки,
В потоке солнечных лучей,
Ласкают трепетные руки
Остывших за зиму ветвей.
   Припев:
   Вплетает свежесть в наши лица,
   Запрыгнула ко мне в строку.
   Ну как, скажи мне, не влюбиться
   В такую чудную весну.

Она спускается так плавно,
И голубеет небосвод.
Ведь кажется совсем недавно
Её начался дивный ход.
    Припев:
   Вплетает свежесть в наши лица,
   Запрыгнула ко мне в строку.
   Ну как, скажи мне, не влюбиться
   В такую чудную весну.
            
И одарила нас улыбкой,
Любовь на крыльях принесла
И зазвучала тонкой скрипкой,
Пришедшая с небес Весна!
    Припев:
   Вплетает свежесть в наши лица,
   Запрыгнула ко мне в строку.
   Ну как, скажи мне, не влюбиться
   В такую чудную весну.