Подзорная труба

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Рецензия на «Дождь в Сингапуре» (Семен Овчаров)
 
 
Где-то в джунглях идут проливные дожди
Робинзон вновь в подзорную смотрит трубу
Как в порту обнимаются двое в пургу
Так что шапки упали на снег
Только в аэропорт их автобус ушёл
Ливни сели смывают дорог
Где лианы сплелись
Как судьба и пути
Только где же тот парус вдали
Лишь волна катится за волной
И стекает всё с края Земли




   03.03.2020 в 13:29   •