Post factum..

Лучезарная Надежда 2
                экс на стих: "Ностальгическое",  Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2020/03/16/507

Да, с “капучино” в точку снова,
Есть ностальгический – привет.
Всё как всегда, обычно дома,
Жаль, вдохновений как-то нет.

Пройдусь в весенней перекличке,
Вкус ностальгии мне знаком,
Хотя всё личное в “кавычки,”
И мрачность мыслей под замком.

Весомо, импульсно - странно,
Казалось, вот он, наш типаж..
С “Киндзмараули” с круассаном,
Обильно, сытно, каждый раз.

Мы в адеквате, не в палате..
Не номер шесть, да, чёрта с два.
Песчинки средь своих собратьев,
Что-то на грани – баловства.

Промчалось в голубом вагоне,
И наше детство, юность, факт.
Мечту реальность – не догонит,
Пусть не финал, пока антракт.

Post factum, что с латыни – ладно,
Свершилось то, чего не ждали.
Ну да, немножечко – нескладно,
Не суетились, не страдали…