в то мгновение когда только нашим был свет

Риккардо Фиоре
зрю тебя из далёкого тебя мечтаю преследую
утомлён от гнетущего ничего
готов ещё раз поставить на карту всё
трепет от риска чуть меня не потрясает
хотя и воодушевляет

и это ежедевный труд борьба надежды
против скудости и разочарования
в череде кажущейся без конца

слушаю тебя из далёкого тебя мечтаю желаю
и ожидание возобновляется
вспоминаю как сильно ты меня обнимала
звериную жажду поцелуев
в то мгновение когда только нашим был свет