Прозрачная, как голос скрипки...

Сергей Тёплый
Мы любим друг друга...
Ты любишь меня так,
Как скрипка любит воздух,
Который ласкает её звуки,
Её струны, её красоту...
Я люблю тебя так,
Как воздух любит скрипку,
Смеющуюся и плачущую,
Молчащую в остывающем эхе
И кричащую от счастья или боли...
Мы вместе...
Когда скрипка поёт о любви...
А она поёт только о любви...
И,если тебя нет рядом,
Воздух молчит...
И я умираю
От одиночества и тишины...
Мы любим друг друга,
Но мы из разных Миров...
Ты-скрипка...
Я-воздух...
Наша любовь-горькая любовь...
Она чистая и прозрачная,
Как голос скрипки...
Как воздух,который ждёт тебя...
Всегда...