Работница секс-шопа

Лисёнкова
В материальной пребывая нынче ж@пе,
Мечту имею, только строго не судите:
Хочу устроиться работницей секс-шопа,
Забыв про ставку 10 тыщ в своем "Магните".

Ведь государство и разует, и разденет,
Лишит нас пенсии, налогами задушит...
Но дело даже не в зарплате - кроме денег
Смогу узнать о пользе пошленьких игрушек.

Смотря на члены разной формы и размера,
Свои познания расширить и умножить.
Я проштудирую азы интимной сферы,
Но просвещение не главный фактор все же.

Я буду просто обожать свою работу
Лишь за вопрос, с каким клиента подстрахую,
 
Задав его с теплом, любовью и заботой:

А вы припёрлась за каким, простите, х@ем?