Раннее утро, пустота, нет движенья...

Евгений Заикин
Раннее утро, пустота, нет движенья,
Тайный час для камланий обманных жреца.
Мир вокруг не имеет любви отраженья,
Так же, как и спасительных лиц и венца!

Вот зима позади, исправляется как бы погода,
Добавляя для нас шаг желанный Весны.
Эта тень, что легла на мечты переходом,
И в которую верим предельно в желаниях мы!

Так бредем в безграничность любви, спотыкаясь,
Понимая, что нет, и не будет дорогой конца.
Потому и идем в горизонт, в пустоту – улыбаясь,
Принимая подарок судьбы за слова мудреца!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год