Не чужие сны мне снились

Игорь Качалов
Не чужие сны мне снились,-
Снились мне мои.
В клоунов друзья влюбились
И в слонов. Плыви,

Память, милое созданье
Радостной поры!
Я люблю твоё сиянье,
Лёгкие шары...

15 марта 2020г.