Тревожный год и Март не тот

Михаил Волк
Тревожный год и Март не тот,
вертлявый, беспокойный, суетливый,
в намордниках на улицах народ,
а остальные парятся в квартирах.

Нечистая шныряет по стране
с рогатым вирусом на пару,
к нам иго занесённое извне,
и с колоколен падают Икары.

Их плутократов камарилья
к черте толкает роковой.
Их воском склеенные крылья
ломает ветер штормовой,
(*_)