Кто жил в СССР

Анатолий Клетёнкин
В с е м(тем),
           кто Ж  и  л
                в С с с р
С т р а н а
          была для В с е х
                П р и м е р
как Г о л о с а
              Н а ш и
                З в е н е л и
когда мы П е с н и,
                В м е с т е
                П е л и

а П е с н и,(тех),
               В о е н н ы х
                Л  е  т
да Их,
   П р е к р а с н е й,
                просто Н  е  т
какие Ч у в с т в а,
               в Т о й
                "З е м л я н к е";
"О р л ё н о к",
             П е с н я
                о Т а ч а н к е

мы П е л и(их),
             к П  л  е  ч  у
                П  л  е  ч  о
К р о в ь(билась)
             в С е р д ц е
                Г о р я ч о
в Н о ч и
         К о с т р а м и
                П о л ы х а л и
С  С  С  Р,
          О б ъ е д е н я л и.