Проказник

Лариса Широкова
  Кто же в доме напроказил,
  Прыгал, по серванту лазил?
  Кто разбил большую вазу?
  Шустрик наш зеленоглазый!
  Будет нам теперь от мамы.
  Вылезай из под дивана
  И не бегай по ковру!
  Я сейчас всё уберу.
  А потом, коль будешь ласков,
  Дам тебе кусок колбаски.

2020

фото автора