Снеги

Самородок
Снеги! Снеги! Ах! Снега России!
Какая! Это просто красота.
А когда! Свод неба синий!
В тебе! Любви чувств высота.

И эту высь! Лучи пронзают!
Солнца лучи! Стрелы любви.
Они! К любви! Нас призывают!
Её огонь! Зажигая в крови.

Снега! Снега! Белее белого!
Они лежат,простор покрыв.
И перед ними! В тебе! Много оробелого!
Зимы России! Мощность приоткрыв.

И эти! Снеги! Снеги! Снеги!
Краса России! Мощь Руси!
Пред нею! Никли! Все набеги!
Ты ж! Россиянин! Живи! Не труси!

Не труси! Не труси! Раз Россиянин!
Снега! Снега! Они с тобой!
России! Облик! С ними! Воссиянен!
Снега! Снега! России! Судьбой!
Снега! Снега! России! Судьбой!