Огромное небо щедрее победой

Сергей Черкашин5
Вернулись солдаты солнце и луна.Каски с голов посрывали.Раскрыли день.Попробуй засмейся.Попробуй поплачь.Огромное небо щедрее победой.Вернулись солдаты солнце и луна.