Ребенок

Александр Ермилов Майкоп
               *******

Если ребенок смог вывести вас из «равновесия» и заставил понервничать, это означает, что ему наконец-то удалось обратить на себя ваше внимание.

               *******

Когда есть за кого спрятаться, всегда найдется место рядом с ним и что спрятать.