Никогда не уставал я рисовать

Игорь Качалов
Никогда не уставал я рисовать.
Сердце помнит все рисунки до сих пор.
Рано утром я вставал, чтобы начать
То, что сердцу было милым. Мир без штор

Час за часом рисовал я, чтобы жить,
Удивляясь, что живу я и расту.
Сердце детское так просто победить.
Я всегда на страже сердца, на посту.

15 марта 2020г.