Под дождем

Шевцов Дмитрий Валериевич
Под дождем
Подождем,
Разве выбежит кто-то купить сигарет.
Под дождем
Мы живем
Пару недель – словно пару лет!

Под дождем 
Не поем,
И неважные новости от сырых газет.
Под дождем
Спим и пьем,
Вот уж пару недель – словно пару лет!