желание

Риккардо Фиоре
есть взрыв ярких цветов и внеземное звучание
преждевременная психоделия
дрожь и биение кровяное лимфатическое и гуморальное течение

небесный коридор обнимающий полсвета
асфальтовая полоса где лихорадочен тороплюсь
чтобы догонять мои вожделения

я тоже в ожидании знаю что ты меня ждёшь
но больше желание тебя прижать чем реальные достижения
стремление быть тем что на сегодня было прожито

есть кисло-сладкая радость на грани существования
надежда близкая и далёкая всегда непознаваемая
сознательный и неизбежный выбор встретить жизнь лицом к лицу