Поезда электрички

Артём Перов
По глубинам души, протекает тоска,
Так и живём от звонка до звонка.
Дорогу в жизнь открывает акушер,
После вгрызаешься, как бультерьер
Пытаясь оторвать побольше кусок,
Чтоб опробовать красивой жизни глоток.
Сажаешь дерево, строишь свой дом,
Потом становишься, наконец отцом.
Воспитываешь сына внушая свои увлечения.
Вырос, он как в молодости твоё отражение.
Позднее доживаешь свой век на диване,
Время быстро прошло, всё как в тумане.
Инициалы и дата жизни на табличке,
Проносится жизнь, как поезда электрички.