Фаворский свет

Ольга Чепурная 2
Фаворский свет –
Энергия любви
В моей душе
Росточком пробивает.

Он поселился там
Огарочком свечи,
В живое пламя
Постепенно вырастает.

Каких трудов
Нам стоит предпринять
Его движение
Почувствовать отныне?

По радости,
Способной трепетать
Лихим корабликом,
Не тонущим в пучине.

Земные тучи
Все уходят прочь.
Над горизонтом
Солнцем поливает

Фаворский свет,
Что побеждает ночь,
В моей душе
Взрастив росточек Рая.