Nataliе. Питер

Владимир Пилип
У меня есть заветная мечта,
Уехать...далеко с Тобой.
Туда, где на улицу не выйдешь без зонта.
Где на Набережной воздух морской.
Каналы, улочки, дворы...
Пропитанные солью мостовые,
А по ночам включают фонари,
Они словно стражи вековые.

Уехать в тот город, где разводят мосты.
Где бывает...волшебная белая ночь...
И мы в его плену онемев от красоты
И ни кто нам не в силах помочь...



Dеdiе а mon amour Natalie.