инобожие

Василий Струж
русский по натуре воин
нам бы чуть повоевать
весь бы мир умыли кровью
но и божье стадо рать

православное мы стадо
потому-то в наш загон
волки сИгают из ада
бить их не велит закон

православное мы стадо
любят русских потому
как картошку в Колорадо
полосатый жук Амур

православная Россия
заражённая страна
инобожием вносимым
инобогами сполна