***

Любовь Шарликова
Ветры скачут по переулкам,
На лету обрывая ветки,
И из самой зияющей тучи
Снег снуёт пролетающей белкой.
Пылесося людей настроенья,
Ад сорвался из пресс-релизов,
И никто уже не рисует
Жизни будующей эскизы.
Пустота, как колючая ёлка,
Пропитала давно моё тело,
И желанной любви причастье
Ожидать мне уже надоело.