Я в Википедии прочел...

Поэт Хренов
Я в Википедии прочел,
Что в мире стало меньше пчел
И больше фальши.

А я сижу, мне все равно,
А я сижу и я в говно,
Листаю дальше.

--

Выходит солнце не спеша,
Оно как печень алкаша
Огромно.

Который день хреново мне.
Зачем родился в стране,
Где секса нет, и не
Снимают порно?

Лишь партия, она
И честь, и совесть.
Пойду уже посру
И успокоюсь.

04.01.2020