Я жду... Я жду Весну!

Имярек Бриз
Я жду...
Я жду Весну! С тобой сбегая
В дождей хмельную синеву...
В те откровенья мая...

Когда ты сделала лишь шаг...
Лишь шаг ко мне настречу
И этот твой последний шаг
Он мне забвенье лечит...

Где были мы хоть чуть близки
И пусть всё так же далеки?
Два берега одной реки...
Но чувства стали так легки!

Как те смешные мотыльки
Что над свечой в ночи летают
И будто сами огоньки -
Горят... и опаляя не сгорают...

Тех струн легко касаясь
Живой во мне ещё души
И чувств крылатая та стая
К тебе летит в ночной тиши...

И возвращается обратно -
Мне светом сердце наполняя...
Мои хрустальные сонаты...
Тебя пою...
               в предверьи
    Мая!