Теперь все время по утрам...

Поэт Хренов
Теперь все время по утрам
Стоит туман, стоит туман.

Не слышно поезда гудка
Издалека, издалека.

Гремит по лужам самосвал,
А я устал, я так устал.

Пойду почищу мандарин
Еще один.

22.12.2019