Пора удалять

Наталья Николова
Пора взрослеть тебе, девочка, пора.
Удалять телефонные номера.
Это нужно, слышишь, необходимо.
Поезда транзитные мчатся мимо.
Надо понять - здесь каждый сам за себя.
Отключайся спокойно и не грубя.
Режь пуповину, как акушерка, смело,
со всеми, кто дружит так неумело,
кто не желает сам навстречу идти.
Научись проходить ровно полпути.
Кому надо, из под земли достанет.
не исчезнет, как дым, в летах не канет.
Здесь так много попутчиков временных,
лишь своею персоной беременных.
Пора учиться освобождать места,
Когда не ценится твоя теплота.
Твоё останется и не исчезнет,
Если дружба есть, то она не треснет.
Иди к своей цели, своей дорогой,
а медведи пусть спят в своих берлогах.
Тем, кому с тобой по пути, догонят.
Друзья дружбу свою не хоронят.
Может это конечно какой-то бред.
Но ведь дружба - не соло, дружба - дуэт.
Пора взрослеть тебе, девочка, пора.
Удалять телефонные номера...