Холодных улиц

Свиридова Людмила Викторовна
Холодных улиц, квартал,
ночь молчит.
Ей снится завтрак с фартом,
но ночь, постой кричит.
Не уходи от сути.
любовь и эта ночь.
Кварталы, так пророчат,
не отвечаешь, скотч.

Я не расстанусь, слышишь?
Ведь чувства не молчат.
Послушай, ты послушай,
все то, о чем кричат.

Но бой часов разбудит,
и оглянувшись в ночь,
Желание, утром будет,
сотрутся мысли, прочь.

Он изменял ей телом,
ну а она душой.
Кому какое дело ?
Если рассвет, смешной.

А на прощание долгий поцелуй.
омыт слезами, долго безутешен..