И в блеске призрачных зеркал...

Фотина Балашова
И в блеске призрачных зеркал,
Снежинки,нежно отражались.
Как будто звали всех на бал,
На танец быстрый,приглашали...

И сохранив былую спесь,
Балов забытых,запрещенных,
Пытались вихрями согреть,
Тех кто промерз,в бараках звонких.

Кому давалось право жить,
Лишь там,под взглядом вертухаев.
Тем кто хотел и честь сберечь,
Тому,здесь,дружно запрещали...

Прошли года,и живы мы,
Теперь мы знаем,много помним:
Генетикой прошедших лет,
Вам о себе опять,напомним.

Ну а балы,и сказок сон,
Остались с нами не напрасно.
Все впереди:рассветов стон,
И будущее с нашим счастьем.