Отвергнутая любовь...

Анатолий Кириченко 3
Я молю тебя,как бога,
Оглянись ты на меня...
Посмотри,как выгляжу убого,
Не дождусь ответа от тебя....

Я следы твои целую,
Обнимаю куст, пропущенный тобой...
А ты проходишь мимо,
Будто для тебя я неживой...

Ну посмотри, родная,
Я за тобою словно тень...
Следы твои стирая,
В твоих глазах я просто пень....

Любовь нашу растоптали,
За какие здесь грехи?...
Я души в тебе не чаю,
Мы затоптали все цветы....

Сгубили наше счастье,
Все уходит в никуда...
Оглянись, моя родная,
Пока любовь еще жива !!!