Под маской

Соколова Светлана Сергеевна
Как легко скрыть
боль под маской.
Как бантом закрыть
улыбкой, краской...
Душу разрывает,
сердце на куски,
часто так бывает...
Фальши- мазки...
Маску  одеваю-
счастье и блеск,
и от всех скрываю
горести треск!
Слишком часто вижу-
всем безразлично,
их так часто слышу...
Стало привычно...
Что всем всё  равно,
как я и где...
И совсем  давно
мотивы те...
Только перед Богом
исповедь чиста.
Только перед Богом
во всём честна.
Маску одеваю,
боль скрываю,
сердце закрываю
блефом и вуалью...
16.03.2020