Граница трёх миров

Александр Обыдённый
Граница трёх миров
Земли, воды и неба.
Покров из облаков,
Вулкан под толщей снега.

И в вечной тишине
Безмолвное молчание,
Пришедшие извне
Внезапные мечтания.

Не трогай красоту —
Она не крепче нити.
И эхом высоту
Вы шепотом не рвите .

Здесь можно на один
Вести беседы с Богом
В молитве христианин
Все мысли монологом

КоленопреклонЕн
И умиротворённый,
Творцом благословЕн,
Душой освобождённый.

На стыке трёх миров
В огне застыло пламя,
На перекрёстке снов
Трепещет жизни знамя!